MoreApp adiciona automaticamente um e-mail padrão a todos os seus Formulários Digitais. Configure o remetente, destinatários e a linha de assunto.

1. Remetente

Depois de iniciar sessão na Plataforma MoreApp, pode começar. Selecione o formulário que deseja editar e clique em Editar formulário. Para configurar o e-mail, você precisará acessar a guia E-mail e no campo "De", você inserirá o nome do remetente.

2. Destinatários

Você pode adicionar um ou mais destinatários pelo campo "A:" (Para), para adicionar vários destinatários, você precisará separar cada endereço de e-mail com uma vírgula. Se você gostaria de ter um destinatário dinâmico, você precisará primeiro adicionar um widget de e-mail ao seu formulário. Sob a guia E-mail, você precisará clicar em Adicionar destinatário e selecionar o Email-widget, também poderá escolher um endereço de e-mail que seja usado em um Radio-, Lookup- ou Search-widget.

3. Assunto

Na linha Assunto você pode preencher o assunto do e-mail, aqui também poderá usar os Placeholders. No corpo do e-mail, você verá um menu suspenso denominado Placeholders, você pode escolher um destes para adicionar à sua linha de assunto. Você também pode digitar o texto que você gostaria de ter visível no e-mail.

4. Conteúdo do e-mail

No corpo do e-mail, você pode personalizá-lo com o seu texto preferido, você também pode usar os Placeholders. Além disso, também é possível usar um código HTML desenhado no Mailchimp para personalização do email. Depois de terminar a edição, clique em Guardar & Publicar. Você também pode configurar os Ajustes do PDF na guia E-mail. Para obter mais informações sobre como configurar o anexo PDF, vá para Como configurar seu anexo de PDF.

5. Emoji's

É possível adicionar emoji's ao seu e-mail. Você pode adicioná-los nos campos de Remetente e no Assunto, também no corpo e-mail. Usuários Mac podem utilizar Cmd + Ctrl + Space Shortcut. Usuários Windows podem copiar e colar emoji's desde a internet.

6. Parabéns!

Você já configurou seu e-mail! Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal do YouTube e clique no botão Inscrever-se!