Configure a descrição do seu formulário digital para que seja mais fácil encontrar Ordens de Serviço, Formulários Enviados e Rascunhos no App. Além do mais, agora também é possível ter uma pequena explicação para que as pessoas saibam o que há no formulário que irão utilizar.

1. Descrição no Formulário

Uma vez que esteja dentro da Plataforma selecione o formulário que deseja editar e clique em Editar. Agora vá até a guia de Ajustes e por último configure a Descrição.

Adicione o texto que pensa ser necessário para dar a informação aos usuários com o acesso a sua conta e que assim poderão ler do que se trata antes de preencher o formulário.

Quando clicar em Guardar e Publicar, poderá ver as mudanças realizadas no App para Android, iOS e web.

2. Descrição no App

Para adicionar uma descrição no App deverá seguir os mesmo passos que no apartado anterior. Quando estiver no formulário que deseja editar, entre na guia de Ajustes. Nesse caso, terá que configurar o apartado Descrição no App. Para isso, utilize os placeholders dando click nos botões turquesa e/ou inserte o texto descritivo que desejar.

Com a descrição no App, será guardado um rascunho automaticamente com um nome único. O fato de por uma descrição, faz com que seja mais fácil encontrar um envio ou instrução no App.

Clique em Guardar e Publicar e verá as mudanças realizadas no App para Android, iOS e web.

Quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais? Vá até nosso Canal de YouTube e clique no botão para Inscrever-se!