MoreApp dá a você a oportunidade de usar Diferentes tipos de Formulários, desde simples Pesquisas de Mercado até Checklists de Inspeções complexas.

Se você está se perguntando o que o MoreApp pode oferecer, confira os Recursos de MoreApp. Se você quiser ter uma ideia dos Widgets, Hooks e Formulários que oferecemos, visite nosso Marketplace

MoreApp dá oportunidade de usar diferentes tipos de formulários, desde formulários de enquetes curtos até checklists de inspeção complexos. Se você está se perguntando o que MoreApp pode lhe oferecer, dê uma olhada em MoreApp Características. Se você quiser ter uma idéia sobre os Widgets, Hooks e Formulários que oferecemos, visite o MoreApp marketplace.

Os formulários podem ser preenchidos desde o escritório, em qualquer navegador On ou Offline, usando o aplicativo para Smartphones, Tablets e Desktop.