Crie um desenho ou edite fotos adicionando linhas, setas e texto.

1. Instale o widget de desenho

Baixe o Widget de Desenho do Marketplace da MoreApp. Vá ao Marketplace, procure o Widget de Desenho (Drawing) na pasta dos widgets e clique em instalar.

2. Crie um Formulário

Vá à Plataforma de MoreApp e crie ou edite um formulário. Clique em editar e na secção de widgets, vá a Instalados. Os widgets que instalou do Marketplace estarão visíveis. Arraste o Widget de Desenho para o lugar correto no seu Formulário. Clique no lápis do widget e ponha um nome. Se desejar poderá adicionar uma Imagem de Fundo. Também é possível adicionar uma foto no App. Clique em Guardar, e em Guardar e Publicar.

3. Comece a Desenhar

Clique em Enviar para enviar o seu formulário

A imagem com o desenho é mostrada no relatório em PDF. Deseja baixar o registro com a imagem em um arquivo independente? Vá à guia de Registros e clique em Exportar Tudo.

Nota: O widget de desenho custa 1 crédito por cada vez que utilize o widget.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal do Youtube e Inscreva-se!