Saque fotos ou adicione imagens da galeria para começar a desenhar. Faça desenhos técnicos ou marque pontos em mapas com o Widget de Desenho (Draw-Widget).

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp?
Registre-se aqui.

Esta funcionalidade só está disponível nos planos: Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

1. Instale o Widget de Desenho

Vá até o Marketplace da MoreApp procure o Widget de Desenho (Drawing) e clique em Instalar.

2. Crie um Formulário

Agora inicie a sua sessão na Plataforma MoreApp para criar um formulário novo ou selecionar um já existente.

Entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário no canto superior direito da Vista Geral.

3. Adicione o Widget de Desenho

Vá até a seção Instalados da página de Widgets e arraste ou clique duas vezes no Widget de Desenho para colocar no lugar correto no seu Formulário.

Agora passe o mouse sobre o campo e clique no ícone do lápis para iniciar suas configurações.

No campo Label você pode dar um título ao Widget. Se quiser ainda adicionar uma Imagem de Fundo ao Widget, você pode, mas ainda sim, poderá adicionar uma foto ao preencher o formulário no aplicativo.

Clique em Guardar, e logo em Guardar e Publicar.

4. Comece a Desenhar

Clique em Enviar.

A imagem com o desenho é mostrada no relatório em PDF.

Deseja baixar o registro com a imagem em um arquivo independente?

Vá à guia de Registros e clique em Exportar Tudo.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal do Youtube e Inscreva-se!