Para diferenciar as pastas e os formulários de maneira mais fácil, no app de formulários digitais, poderá adicionar ícones.

1. Adicione um ícone a uma pasta

Inicie sessão na Platforma e vá até a guia de Formulários. Clique na pasta que deseja e logo na engrenagem que aparece.

A guia de Ajustes aparecerá. Clique no ícone da pasta que aparece debaixo da palavra cone" e aparecerá uma lista de ícones aonde poderá escolher o que melhor preferir.

O ícone será visível no App e no webclient:

2. Adicione um ícone ao formulário

Abra o formulário clicando em Editar. Depois vá até Ajustes e selecione um ícone.

O ícone será visível no App e no webclient:

Veja também como poderá adicionar cor aos seus formulários

Se deseja ser o primeiro a ver nossos tutoriais, vá até nosso Canal no Youtube e Inscreva-se!