O registo seguinte é muito parecido com o registo anterior e quer reutilizar a informação? Fez um erro no registo que já enviou? Nós iremos explicar-lhe como duplicar registos enviados na App.

1. Abra a App

Primeiro, abra os Formulários Digitais na App e clique no ícone do menu no canto esquerdo do ecrã. De seguida, abra a opção de Enviar.

Dentro da pasta Enviados, poderá ver todos os registos que enviou previamente.

2. Envie um novo Registo

Uma vez selecionada a opção de Enviados, selecione o registo que deseja duplicar e de seguida clique em Duplicar no canto superior direito do ecrã.

Atenção! As assinaturas não são duplicadas.

Para terminar, clique em Enviar para enviar de novo o registo.

3. Elimine Registos do seu Dispositivo

Se deseja eliminar os registos do dispositivo depois de enviar-los, clique no ícone do menu no canto superior esquerdo do ecrã. De seguida clique na opção Configurações.

Na opção Configurações, selecione a opção Eliminar registo do dispositivo após enviar

4. Parabéns!

Conseguiu duplicar um registo previamente enviado!

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal de YouTube e Subscreva!