Organize os seus formulários com um número único. Adicione o número de série ao e-mail ou ao relatório PDF.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. O que é um Número de Série?

Um Número de Série é um número único que cada formulário recebe após ser enviado. Ele funciona como um identificador e é atribuído sequencialmente, usando números em ordem ascendente. Este identificador único ajuda-o a organizar os formulários submetidos.

Uma vez conectado à Plataforma MoreApp, você já pode ver o número de série na guia Registros. Além disso, você tem a opção de adicioná-lo em seu relatório de e-mail ou PDF.

Como você pode usar o número de série? Nós explicamos as diferentes opções neste post do Centro de Ajuda!

2. Registros

A MoreApp automaticamente designa um número único para todos os formulários enviados. Se você quiser verificar o número de série de um envio específico, clique no ícone do olho desse envio.

Os Detalhes da Inscrição aparecerão. Em seguida, role para baixo para verificar o número de série.

Na aba Registros também é possivel ver o número de série, basta clicar em Selecionar Colunas e acrescentar a coluna Número de série.

3. Exportando ao Excel

Ainda na guia Registros, no canto inferior esquerdo você encontra a opção Exportar ao Excel!

Depois de Exportar seus Dados para o Excel, você verá uma coluna com o número de série de todos os seus cadastros. Esta coluna é adicionada na última coluna do arquivo do Excel.

4. Email

Você pode configurar um e-mail mais completo, adicionando o Número de Série. Para isso, clique no menu suspenso Placeholders e selecione ${meta.serialNumber}.

Agora, você pode colocá-lo onde você quiser no corpo do e-mail. Além disso, se você quiser ser mais específico, adicione o Placeholder ao assunto do e-mail e/ou ao nome do arquivo PDF.

5. PDF

Este recurso está disponível nos planos do Ramo, Árvore e Floresta.

Sob o modo Avançado da configuração PDF, você pode ver uma visão geral do conteúdo PDF.

Se você quiser adicionar o Número de Série, clique em Visualização de Código para ver o código HTML do PDF.

Adicione o próximo código HTML na posição no PDF onde você deseja adicionar o número de série.

<tr><br><td class="more-field-label">Serial Number</td><br><td>${meta.serialNumber}</td><br></tr>

Agora, feche a Visualização do Código e clique em Salvar e Publicar.

Após fazer um registo, o número de série aparecerá no seu PDF!

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal YouTube e carregue no botão Subscrever!