Organize os seus formulários com um número único. Adicione o número de série ao e-mail ou ao relatório PDF para gerar um sequência lógica ao seus registros.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. O que é um Número de Série?

O Número de Série é um número único que cada formulário recebe após ser enviado.

Ele funciona como um identificador e é atribuído sequencialmente, usando números em ordem crescente. Este identificador único ajuda-o a organizar os formulários enviados

2. Registros

Acesse a Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

Abra o Formulário desejado e clique na aba Registros e clique no Ícone do Olho no canto direito da página.

Ao clicar, terá acesso aos detalhes dos registros. Em seguida, role para baixo para verificar o número de série.

3. Exportando ao Excel

Ainda na guia Registros, no canto inferior esquerdo você encontra a opção Exportar ao Excel!

Depois de Exportar seus Dados para o Excel, você verá uma coluna com o número de série de todos os seus cadastros. Esta coluna é adicionada na última coluna do arquivo Excel.

4. Email

Você pode configurar um e-mail mais completo, adicionando o Número de Série.

Para isso, clique no menu suspenso Placeholders e selecione ${meta.serialNumber}.

Você pode usar essa informação no assunto do email, posicionar no corpo do email ou ainda nomear o arquivo PDF.

5. PDF

Este recurso está disponível nos planos do Ramo, Árvore e Floresta.

Ainda na aba Email, você tem acesso a uma visão prévia do PDF.

Clique em modo Avançado para personalizar seu PDF ainda mais. Veja mais aqui.

Para adicionar o Número de Série, clique em Visualização de Códigoadicione o código na posição onde desejar:

<tr><br><td class="more-field-label">Serial Number</td><br><td>${meta.serialNumber}</td><br></tr>

Agora, feche a Visualização do Código e clique em Salvar e Publicar.

Após fazer um registro, o número de série aparecerá no seu PDF!

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal YouTube e carregue no botão Subscrever!