Com a MoreApp você pode criar, personalizar e anexar um relatório em PDF, com os dados do seus formulário, junto com o Email automático configurado por você.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp, selecione o formulário que deseja editar e entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário.

Para começar a configurar o seu Relatório PDF, você deverá acessar a guia Email.

2. Anexe todas as imagens

Por padrão, a opção de todas imagens (anexar todas as imagens) é selecionada. Isso significa que todas as fotos capturadas no formulário serão enviadas como anexos separados.

Você pode desmarcar esta opção, se desejar as fotos e assinaturas apenas como uma miniatura no PDF.

3. Alterar o nome do PDF

Clique no lapis para alterar o nome do arquivo do anexo PDF. Aqui você também pode usar Placeholders.

Quando você desmarca essa opção, o anexo de PDF não será anexado ao e-mail e só estará visível na
Plataforma MoreApp.

4. Ocultar campos que não estão preenchidos

Marque esta caixa se desejar ocultar no PDF, os campos que não preenchidos no formulário.

5. Cabeçalho e rodapé

Esta funcionalidade está disponível apenas para os Planos Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

Use esta opção para adicionar um cabeçalho e rodapé ao seu anexo de PDF.

Você também pode adicionar uma imagem (logotipo) como cabeçalho. O rodapé exibe um número de página
.

6. Subformulário

Essa opção está disponível apenas na guia de email do Subformulário.

Selecione esta opção se preferir uma orientação horizontal para os dados do subformulário no anexo PDF.

7. Modo avançado

Esta funcionalidade está disponível nos planos Ramo, Árvore e Floresta.

Use o Modo Avançado para modificar o seu PDF manualmente.

Para modificar seu PDF manualmente você precisa ajustar o código HTML clicando em Code View "</>", aconselhamos que você mesmo só edite seu PDF se você tiver experiência com HTML.

Dica: Não tente modificar o seu PDF na caixa de contexto.

Dica: Por favor, certifique-se de guardar uma cópia do seu código HTML, pois você não pode restaurar o código modificado. Ao clicar "Redefinir", o PDF será redefinido para o design padrão.

Se você não está familiarizado com o HTML, oferecemos o Word-hook para carregar modelos do Word.

Visite nosso Canal do YouTube e Inscreva-se para manter-se atualizado com os últimos tutoriais!