Um contrato de nível de serviço é um compromisso entre você (prestador de serviços e parceiro MoreApp) e seu cliente que deve incluir aspectos particulares do serviço, tais como qualidade, disponibilidade e responsabilidades.

Este acordo também deve incluir, entre outras coisas:

(a.) que o Parceiro tem o direito de transferir seus direitos e obrigações a terceiros, incluindo a MoreApp, sem o consentimento prévio do usuário final;

(b.) que o usuário final é responsável perante o Parceiro por todos os danos resultantes da violação pelo usuário final do contrato celebrado com o Parceiro e/ou do Contrato de Usuário Final e/ou de atividades de terceiros contratados pelo usuário final;

(c.) que o Parceiro é responsável perante o usuário final por todos os danos resultantes da violação pelo Parceiro do contrato de serviço firmado com o usuário final e/ou de atividades de terceiros engajados pelo Parceiro.

Nota: A MoreApp não fornece nenhum modelo de Contrato de Serviço para que nossos parceiros possam utilizar com seus clientes.