A MoreApp lhe dá a opção de se conectar com outras ferramentas usando Zapier. Integre seus formulários com muitos outros aplicativos, usando uma configuração simples.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.
Esta característica está disponível nos planos ramo, árvore e floresta. Confira nossos planos!

Você pode encontrar a MoreApp na biblioteca do Zapier!

Há 2 maneiras de automatizar os fluxos de trabalho usando Zapier:

Neste post do Centro de Ajuda, apresentamos uma visão geral de como automatizar os fluxos de trabalho com Zapier.

Graças à nossa presença na biblioteca Zapier, você é capaz de conectar seus formulários com muitas outras ferramentas sem precisar de nenhum conhecimento técnico especial ou habilidades de codificação.

MoreApp integrated via Zapier

1. Crie um Zap

Primeiro de tudo, você precisa acessar o Zapier. Para configurar seu fluxo de trabalho, clique em Create Zap (criar Zap).

Um Zap contém dois tipos de eventos:

• Trigger: é o evento que ativará seu Zap.

• Action: é a ação que o Zap executa sempre que é iniciado.

Create a Zap with MoreApp

2. Configure o Trigger (Evento)

Você verá uma lista de aplicativos que você pode escolher, como um Trigger (Evento), para seu fluxo de trabalho:

• MoreApp

• Google Drive

• Slack

• Excel

• Jira

• Calendars

Apps to Trigger with MoreApp

Então, dependendo do aplicativo selecionado, você terá diferentes opções para escolher como Trigger Event (Evento de Disparo).

Se você escolheu a MoreApp para ser seu Trigger (Evento), você pode escolher, por exemplo, New Submission (Nova Submissão) como para iniciar seu Zap.

Uma vez feito, clique em Continue (Continuar) para prosseguir com a configuração.

MoreApp Trigger - New Submission

Os atuais Trigger Events (eventos) que MoreApp oferece:

• New Submission (Nova submissão): aciona quando um novo formulário é preenchido.

• Instruction Fulfilled (Instrução Preenchida): aciona quando uma instrução foi preenchida.

3. Configure Action (Ação)

Ao selecionar a Action (Ação) que será executada quando o Zap começar, você também tem muitos aplicativos para escolher. Pesquise o aplicativo que você deseja integrar com o MoreApp e clique sobre ele.

Search Apps to connect MoreApp

Depois disso, você precisará selecionar o Action Event (Evento de Ação). Logo verá diferentes opções de eventos dependendo do aplicativo que você selecionou.

Selecione a ação que você gostaria de realizar com seu Zap e clique em Continue (Continuar) para realizar o resto de sua configuração.

4. Ligue o seu Zap

Se a configuração foi feita, você pode testar se o Zap funciona bem, clicando em Test & Review.

Está funcionando? Então, dê um nome ao seu Zap, clicando em Name your zap. Ative seu Zap, clicando no botão OFF colocado no canto superior direito. Agora o seu Zap estará LIGADO!

Dica: Combine Zapier com Webhooks para configurar fluxos de trabalho para mais eventos. Por exemplo, adicionando os dados de todos os formulários ao Excel online. Clique aqui para seguir os passos.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o YouTube e Susbcreva!