Adicione um número de referência às informações de faturamento do seu plano MoreApp.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Inicie Sessão na Plataforma

Acesse a Plataforma MoreApp e inicie a sessão com o seu usuário e palavra passe.

2. Vá até à aba Conta

Clique na página Conta, que está situada no lado inferior esquerdo da tela.

3. Vá até ao Perfil de Faturação

Vá até a seção Perfil de Faturação e clique em Editar.

4. Adicione Número de Referência

Role para baixo e clique em Adicionar sob Informações adicionais da fatura.

Na caixa Nome coloque o texto "Número de Referência" e na caixa Valor coloque o Número de Referência real. Pressione Guardar quando estiver pronto.

5. Parabéns!

Agora você adicionou com sucesso o número de referência à sua fatura!

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o YouTube e Subscreva!