Se você estiver trabalhando em um fuso horário diferente do nosso server, a meta data do seu envio será baseada no nosso fuso horário.

A meta-data de registro dos envios é baseada no horário do nosso server (UTC+1).

Se você não quiser que os envios sejam influenciados por essa diferença, sugerimos que você use widgets de data como identificadores da data dos envios.

Os widgets no aplicativo usam o fuso horário do usuário do aplicativo. Por exemplo, os widgets-Data e Data Hora terão a hora local do usuário do aplicativo.