Adicione utilizadores, grupos e faça a gestão das suas configurações. Também pode importar múltiplos utilizadores de um ficheiro Excel.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Aceda à Plataforma

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp e clique na guia Usuários.

2. Convide um Usuário

Clique em Convidar Usuário(s), ali verá a opção de selecionar um único usuário ou vários usuários.

Clique em somente um usuário e, em seguida, escolha o usuário que deseja convidar preenchendo o endereço de e-mail.

Escolha o idioma do convite e o grupo a que o usuário precisa de ser adicionado a. Por fim clique em Convidar. A pessoa que convidou receberá um e-mail para ativar a conta

3. Convide Múltiplos Usuários

Para convidar múltiplos usuários deve inserir um Excel com os endereços de e-mail inseridos na primeira coluna da planilha.

Escolha o idioma do convite e o grupo onde pretende adicionar estes usuários. Por fim clique em Convidar. Os usuários que convidou receberão um e-mail para ativar a conta

4. Grupos de Usuários

Separe os seus usuários ao criar grupos, para isso clique em Novo Grupo. Dê ao grupo um nome e clique em Guardar.

Clique no ícone da engrenagem do grupo que acabou de criar e ali verá uma lista de todos os usuários na seção Membros do Grupo. Pode convidar ou excluir os usuários que gostaria que façam parte deste grupo.

Em Permissões do Grupo, pode dar os direitos de grupo para aceder a pastas específicas.

Em Permissões da Plataforma pode dar ao grupo o direito de gerir todas as suas abas na plataforma, como: Formulários e Pastas, Registros, Instruções, Usuários, Fontes de Dados ,Faturas Modelos e Webhooks. Se quiser privar algumas abas, utilize o Gerenciamento Avançado de Usuários. (disponível a partir do Plano Árvore).

Depois de terminar, clique em Guardar & Fechar.

5. Configurações do Usuário

Também é possível editar as configurações para um usuário específico.

Ao clicar em Editar usuário, poderá alterar as configurações, isto inclui Nome & Sobrenome, País, Grupos, e Pastas.

Se quer que o usuário somente seja capaz de preencher formulários usando a Aplicação ou Webclient, não faça do usuário um Administrador.

Se fizer um usuário de Administrador isso significa que ele / ela tem acesso à Plataforma.

Quando terminar as alterações, clique em Guardar & Fechar.

6. Gerencie Usuários

Depois de criar um novo formulário, pode adicionar diretamente usuários ou grupos ao seu formulário. Quando criar um novo formulário vai poder encontrar o ícone de usuários ao lado do nome da pasta.

Nota: Quando criar um novo formulário numa nova pasta, apenas o criador do formulário terá direitos.

Quando clicar no ícone de usuário, a gestão de usuários vai aparecer do lado direito. Aqui vai ver que usuários e grupos de usuários têm acesso à pasta.

Atenção: Se não adicionar usuários, eles não poderão ver o formulário na aplicação.

Quer ser o primeiro a ver os nossos último tutoriais? Vá até ao nosso Canal de Youtube e clique em Subscrever!