Adiciona utilizadores, grupos e faz a gestão das suas configurações. Também podes importar múltiplos utilizadores de um ficheiro Excel.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Inscreve-te aqui

1. Convida um Utilizador

Assim que iniciares sessão na Plataforma da MoreApp, vai ao separador Usuários. Clica em Convidar Usuário(s), e poderás selecionar um único usuário ou vários usuários. Clica em Somente um Usuário e depois preenche o campo com o email do usuário que desejas convidar. Escolhe o idioma do convite e, finalmente, clica em Convidar. A pessoa que convidaste irá receber um email para ativar sua conta.

2. Convida Múltiplos Utilizadores

Também podes convidar vários utilizadores ao mesmo tempo, através de um ficheiro do Excel com endereços de email. Lembra-te de que todos os endereços de email devem ser inseridos na primeira coluna do documento Excel. Deves clicar em Múltiplos usuários, e selecionar o teu ficheiro excel em Choose File. Assim que o teu ficheiro for carregado, podes escolher o idioma em que o convite vai ser enviado, e por fim, clica em Convidar. Uma vez que seu arquivo é carregado, pode escolher o idioma do convite e, finalmente, clicar em Convidar. As pessoas que convidaste irão receber um email para ativarem as suas contas.

3. Grupos de Utilizadores

Agora também podes agrupar todos os utilizadores, no separador Usuários, clicando em Criar um Novo Grupo. Dá um nome ao grupo e clica em Guardar. Clica no Ícone da Ferramenta do grupo que acabaste de criar, e vai aparecer uma lista de todos os utilizadores em Membros do Grupo, onde podes selecionar os utilizadores que gostarias que fizessem parte deste grupo. Em Permissões do Grupo podes escolher atribuir os direitos de  acesso do grupo a pastas específicas, e em Permissões de Platform podes dar ao grupo os direitos para gerirem as guias na plataforma. Esta última opção só está disponível para Usuários Premium. Depois de terminares, clica em Guardar & Fechar.

4. Definições de Usuário

Também podes editar as definições para um utilizador em específico, clicando nesse utilizador que acabaste de convidar, em Todos os Usuários. Ao clicar em Editar Usuário, podes alterar as configurações, e isto inclui  o Nome & Apelido, País, Grupos e Pastas. Se quiseres que um utilizador só seja capaz de preencher Formulários usando a aplicação ou o webclient, não o tornes num Administrador. Tornar um usuário num Administrador faz com que o mesmo tenha acesso à Plataforma. Assim que acabares as tuas alterações, clica em Guardar & Fechar.

5. Faz a Gestão dos teus Utilizadores

Depois de criares um novo formulário, podes adicionar diretamente utilizadores ou grupos a esse formulário.

Presta atenção: os utilizadores têm acesso a todos os formulários nessa pasta. Depois de teres criado o teu novo formulário, clica em Administrar Usuários, que podes encontrar ao pé do botão de Editar Formulários. Se não adicionares os utilizadores, eles não vão poder ver o formulário na aplicação. Depois clica em Guardar & Fechar, e finalmente,  em Publicar.

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai até ao nosso Canal de YouTube e clica em Subscrever!