Aprende a adicionar uma quebra de página ao teu relatório PDF para fazer distinções claras entre diferentes temas.

1. Adiciona a Widget HTML

Adiciona a Widget HTML ao teu formulário e de seguida coloca-a no lugar onde queres que se produza a quebra de página.

2. Adiciona o Código HTML

Vê as propriedades da Widget HTML clicando no Lápis no canto superior esquerdo da Widget. Agora elimina o código HTML original e substitui-o pelo seguinte código HTML:

</tbody>

</table>

<div style="page-break-after: always"></div>

<table class="main" cellspacing="0" cellpadding="5">
<colgroup>
<col style="width:40%">
<col style="width:60%">
</colgroup>
<tbody>

3. O Resultado

Em baixo está um relatório PDF sem quebras de página:

Agora, um relatório PDF com uma quebra de página:

Queres ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Vai ao nosso Canal do Youtube e clica em Subscrever!