Dá à MoreApp acesso à tua conta Android Developer, para que possamos criar a tua aplicação Android personalizada.

1. Adiciona a MoreApp à tua conta Android Developer

O primeiro passo para que possas criar a tua própria aplicação Android, é criar uma Conta Android Developer.

2. Adiciona um novo Usuário

Inicia sessão no Play Console Depois, clica em Developer Account → User & Permissions. Clica em Invite New User para adicionares a MoreApp.

Depois vai aparecer um ecrã onde podes gerir as permissões do novo usuário.

3. Concede direitos à MoreApp

Por favor adiciona o endereço de email: apps@moreapp.com. Seleciona Never na data de validade, pois a MoreApp vai continuar a trabalhar na manutenção da tua Aplicação. Para Role escolha Administrator, os primeiros 6 direitos são essenciais para que possamos criar a tua aplicação personalizada. Depois, a partir do campo View Financial Report, podes escolher quais os campos que queres verificar. Finalmente, clica em Send Invitation

Queres ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube e clique em Subscrever!