Cria um desenho e edita fotos adicionando linhas, setas e texto. Também é possível ampliar e fazer zoom.

1. Instala a Widget de Desenho

Descarrega a Widget de Desenho do Marketplace MoreApp: vai à Marketplace, procura o Widget de Desenho (Drawing) na pasta dos Widgets, e clica em Instalar.

2. Cria um Formulário

Vai à plataforma da MoreApp e cria ou edita um Formulário. Clica em Editar e na secção de Widgets vai ao separador que diz Instalados. As Widgets que instalou do Marketplace estão aqui visíveis. Arrasta o Widget de Desenho para o lugar pretendido no teu Formulário. Clica no Lápis da Widget e define um nome. Se quiseres também podes adicionar uma imagem. Clica em escolher Imagem de Fundo. Também é possível adicionar uma foto na App. Clica em Guardar e em Guardar e Publicar.

3. Começa a Desenhar

Clica em Enviar, para enviares o teu Formulário.

A imagem com o desenho é mostrada no relatório em PDF. Desejas descarregar o registo com a imagem num arquivo independente? Vai à pasta de Registos e clica em Exportar Tudo.

Nota: A Widget de Desenho custa 1 crédito por cada vez que a utilizares.

Queres ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vai ao Canal YouTube e clica em Subscrever!