Na Plataforma da MoreApp podes encontrar os detalhes dos registos dos teus formulários.  Lê tudo sobre as informações que podes encontrar nos Detalhes dos Registos.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Inscreve-te aqui.

Para teres acesso a estas informações, vai ao separador dos Registos e clica no ícone do olho do registo que desejas analisar. Vai abrir-se uma nova janela com as seguintes informações:

1.Email com PDF

Destinatários: Os destinatários do email.

PDF: O documento PDF, que vais poder transferir.

2. Info

Data: Data em que o formulário foi preenchido.

Utilizador: Indica o utilizador que preencheu o formulário. Se foi preenchido por um URL direto, aparecerá "Anonymous".

Créditos: A quantidade de créditos que esse formulário custa.

3. Dados

Todos os dados inseridos no formulário aparecem numa lista com o título Dados.

4. Meta

Localização: Indica o local onde o formulário foi enviado.

Data de Guardar: Data e hora em que o formulário foi guardado.

Dispositivo: O dispositivo utilizado para enviar o formulário.

Rede: A rede móvel utilizada pelo dispositivo.

GUID: O código único do registo.

Número de série: Aqui podes ver quantos formulários destes foram enviados. Aprende como adicionar o número de série ao PDF.

5. Elimina ou Reenvia o Registo

Eliminar registo: Com este botão podes eliminar um registo.

Reenviar registo: Seleciona esta opção se desejas reenviar o registo.

Queres ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Visita o nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!