Möchten Sie lernen, wie Sie Formulare erstellen können? Oder wollen an unsere Entwicklerdokumente herangeführt werden? Dann melden Sie sich zu unserem Bootcamp an!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Während unseres Form Builder-Bootcamps lernen Sie alles über das Erstellen und Verwalten Ihrer MoreApp-Formulare. Ein Developer-Bootcamp hingegen beinhaltet technische und entwicklerbezogene Erklärungen. Beispielsweise zu API-Keys oder der Erstellung von Integrationen.

Veranstaltungsort

Die MoreApp-Bootcamps finden entweder in unserem Büro in Rotterdam oder an Ihrem Standort statt.

Veranstaltungsgebühren

Teilnehmeranzahl

€/ Pro Tag

€/ jeden zusätzlichen Teilnehmer
1-41.200500

*Diese Gebühr versteht sich exklusive etwaiger Anfahrtskosten von 00,60 €/km

Anmeldung

Füllen Sie hierzu einfach unseren Bootcamp-Anmeldebogen aus.

Nachdem Sie sich zu unserem Bootcamp angemeldet haben, nehmen wir unverzüglich Kontakt zu Ihnen auf. Oder kontaktieren Sie uns direkt für weitere Informationen zu unseren Workshop.

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.