¿Quieres aprender a crear formularios digitales con MoreApp? ¡Reserva un Workshop con nuestro equipo!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Un Workshop es una formación, en persona, en la que construimos formularios conjuntamente. Nuestro Workshop se adapta a las necesidades de tu empresa.

¿Qué puedes esperar de este Workshop?

• Te ayudaremos a crear formularios personalizados

• Te ayudaremos a configurar integraciones

• Te mostraremos cómo gestionar usuarios

Después de esta formación, tanto tú como el resto de la empresa, estaréis totalmente preparados para utilizar nuestra herramienta.

Ubicación

Organizaremos el Workshop en nuestra oficina de Barcelonaen tu empresa (España).

Información

Participantes

Duración

Coste

Coste por participante extra

1 - 4

4 horas

1.200€

500€

Apúntate

Regístrate en el Workshop y nos pondremos en contacto contigo, lo antes posible, o contáctanos para obtener más información.