Das Stopwatch-Widget ermöglicht es Ihnen Zeiten im Formular zu erfassen. Klicken Sie auf Start, Stop und setzen Sie die Stoppuhr zurück.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Das Widget installieren

Gehen Sie auf die MoreApp Plattform, wählen Sie ein Formular aus und klicken Sie auf Formular bearbeiten. Gehen Sie auf das Pro-Tab und klicken Sie auf das Stopwatch-Widget.

Bearbeiten Sie nun das Stopwatch-Widget, indem Sie auf das Stift-Symbol klicken. Unter dem Feld Label können Sie dem Widget eine Beschreibung geben, klicken Sie danach auf Speichern. Veröffentlichen Sie das Formular, indem Sie auf Speichern & Veröffentlichen klicken.

2. Widget benutzen

Öffnen Sie das soeben erstellte Formular in unserer App auf Android, iOS oder im Web App

Sie können die Stoppuhr starten indem Sie auf Start klicken. Wenn Sie den Vorgang abbrechen möchten, klicken Sie auf die quadratische Schaltfläche auf der rechten Seite. Sie können die Stoppuhr auch zurücksetzen, indem Sie auf Leeren klicken.

Hinweis: Die Stoppuhr läuft im Hintergrund weiter, wenn Sie das Formular als Entwurf speichern und schließen. Das Ergebnis des Stopwatch-Widgets im PDF-Export lautet zum Beispiel: 00:05.52.