Le widget-Chronomètre vous permet de réaliser un suivi d'heures dans votre formulaire. Appuyez sur le bouton pour démarrer, arrêter et réinitialiser l'horloge.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Installez le widget

Rendez-vous sur la Plateforme MoreApp , sélectionnez votre formulaire puis cliquez sur Modifier le formulaire. Dans l'onglet Pro, cliquez sur Ajouter widget et sélectionnez le widget-Chronomètre. Ajoutez le widget puis retournez à votre formulaire.

2. Ajoutez le widget

Le widget-Chronomètre est visible dans l'onglet Pro. Faites glisser le widget-Chronomètre vers la position souhaitée dans le formulaire. Lorsque vous double-cliquez sur le widget-Chronomètre, il s'ajoute directement à votre formulaire.

Modifiez ensuite le widget-Chronomètre en cliquant sur le crayon. Vous pouvez attribuer un nom au widget dans le champ Label.

Cliquez ensuite sur Sauvegarder puis sur Sauvegarder et publier pour enregistrer les modifications effectuées sur votre formulaire.

3. Utilisez le widget

Ouvrez votre formulaire dans notre application pour Android, iOS ou Web

Vous pouvez démarrer et arrêter le chronomètre en appuyant sur le bouton. Vous pouvez réinitialiser le chronomètre en cliquant à nouveau sur le bouton. Le chronomètre continue de fonctionner en arrière-plan lorsque vous enregistrez et fermez le formulaire en tant que brouillon.

Le résultat du widget-Stopwatch dans l'exportation PDF sera par exemple: 00:03.83.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !