Mithilfe der Einstellungen des Advanced-Modus können Sie die Konfiguration des PDF-Anhangs verbessern. Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie Widgets in der PDF-Datei positionieren.

Noch kein MoreApp Account? Hier anmelden.

Diese Funktion ist in den Plänen Zweig, Baum und Wald verfügbar.

1. Widgets positionieren

Wenn Sie ein Widget in Ihrem PDF-Anhang an einer anderen Position haben möchten als in Ihrem Formular, können Sie die 4 Codezeilen an eine andere Position in der Code View verschieben. Jedes Widget besteht aus 4 Zeilen, hier ist ein Beispiel, wie der Code für ein Zahlen-Widget aussieht.

HTML
<tr class="${_hideWhenEmpty(maschinenNummer)}">
  <td class="more-field-label">Maschinennummer</td>
  <td>${maschinenNummer}</td>
</tr>

Wenn Sie die 4 Codezeilen des Widgets gefunden haben, die Sie neu positionieren möchten, kopieren Sie diesen Code und setzen Sie ihn an der gewünschten Stelle ein.

2. Glückwünsche!

Sie haben ein Widget in Ihrem PDF-Anhang erfolgreich neu positioniert. Wir verwenden zum Beispiel Brackets.io als Software zur Bearbeitung von HTML-Code.

Hinweis: Aktivieren Sie den Advanced-Modus erst, wenn Sie mit Ihrem Formular fertig sind. Wenn Sie im Advanced-Modus Ihr Formular aktualisieren, werden die Änderungen in der PDF-Datei nicht angezeigt. Außerdem sollten Sie eine Kopie Ihres HTML-Codes speichern.  Wenn Sie auf Reset attachment klicken, wird die PDF auf den Code zurückgesetzt, der auf dem Inhalt des Formulars basiert. Sie können dann Ihren geänderten HTML-Code nicht wiederherstellen.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten?
Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.