Avec MoreApp, la configuration de la pièce jointe PDF peut être amenée à un niveau supérieur grâce aux paramètres du mode Avancé. Lorsque ce mode est activé, vous pouvez positionner des widgets dans le PDF.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt.

1. Widgets de Position

Si vous souhaitez qu'un widget occupe un autre emplacement dans votre pièce jointe PDF que dans votre formulaire, vous pouvez déplacer les 4 lignes de code vers un autre emplacement dans le Code View. Chaque widget est composé de 4 lignes. Voici un exemple d’affichage du code pour un widget Number.

HTML

<tr class="${_hideWhenEmpty(machineNummer)}">
  <td class="more-field-label">Machine number</td>
  <td>${machineNumber}</td>
</tr>

Une fois que vous avez trouvé les 4 lignes de code du widget que vous souhaitez repositionner, copiez-le et collez-le à l'emplacement souhaité.

2. Félicitations!

Vous avez correctement repositionné un widget dans votre pièce jointe PDF. Nous utilisons par exemple Brackets.io en tant que logiciel d’édition de code HTML.

Faites attention! Activez uniquement le mode avancé une fois que vous avez terminé votre formulaire. En mode avancé, quand vous mettez à jour votre formulaire, le PDF ne montrera pas les modifications. Assurez-vous également que vous enregistrez une copie de votre code HTML. Lorsque vous cliquez sur Réinitialiser la pièce jointe, le PDF rétablit le code en fonction du contenu du formulaire et vous ne pouvez pas restaurer votre code HTML modifié.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!