Wenn Sie Ihre App verwenden, möchten Sie immer sicher sein, dass Sie über die neueste Version Ihres Formulars verfügen. Doch wie aktualisiert man die App?

Die App wird in den folgenden Situationen auf den neuesten Stand gebracht:

• Automatisch: Beim Starten der App
  • Automatisch: Beim Öffnen der Ordnerübersicht nach Ablauf von 15 Minuten
  • Manuell: Wenn Sie auf den weißen Pfeil in der oberen rechten Ecke der Ordnerübersicht klicken oder eine 'Pull down to refresh-Aktion ausführen

Wenn Sie nun erneut zu den Feldern Aufträge, Entwürfe, Einträge oder Einstellungen in der Ordnerübersicht zurückkehren, prüft MoreApp, ob seit dem letzten Update 15 Minuten vergangen sind. Falls ja, wird in diesem Fall automatisch eine Aktualisierung der App durchgeführt.

Haben Sie weitere Fragen? Bitte kontaktieren Sie uns.