Quando você está usando o aplicativo, você quer ter certeza de que você tem a versão mais recente de seus formulários. Não esqueça de Publicar seus Formulários.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Publique seus Formulários

Não esqueça de publicar suas alterações ao editar um formulário. Certifique-se sempre de estar com a última versão publicada. Veja mais aqui.

2. Atualize no Aplicativo

O aplicativo busca a última versão nas seguintes situações:

- Automática: Quando você entrar no app

- Automática: Quando você abre a visão geral da pasta após 15 minutos

- Manual: Quando você clica na seta branca que aparece no canto superior direito (visão geral da pasta)

Se deseja ver nossos últimos vídeo tutoriais, visite nosso Canal do YouTube e se Inscreva.