Lorsque vous utilisez l'application, il vous est nécessaire d'utiliser la dernière version de MoreApp et de votre formulaire. Comment mettre à jour l'application ?

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Mettez à jour l’application sur Google Play Store ou sur l’App Store

Allez sur le Google Play Store ou l'App Store. Recherchez MoreApp Formulaires et cliquez sur l'icône MoreApp. Sous le mot Nouveau, vous verrez la version que vous utilisez actuellement. Si une mise à jour est disponible, vous pourrez cliquer sur le bouton Mettre à Jour.

Pour vérifier quelle version de MoreApp vous utilisez, vous pouvez le faire à deux endroits différents :

1. Sous Nouveau dans l'App Store et le Google Play Store

2. Lorsque vous vous connectez à l'application et que vous cliquez sur le bouton Paramètres dans le coin supérieur droit. Accédez à l'onglet Centre d'Assistance, vous verrez la version de l'application.