Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre IBAN-Nummer (SEPA Direct Debit) oder Kreditkarte zur Zahlungsseite in Ihrer Plattform unter Billing hinzufügen. Auf diese Weise werden Rechnungen automatisch abgebucht.

Durch Klicken auf den Zahlungslink in der E-Mail Ihrer Rechnung können Sie die Rechnung z.B. mit einer Debitkarte, Giropay, SOFORT oder per SEPA Banküberweisung bezahlen.

Möchten Sie die Rechnung lieber manuell bezahlen? Kein Problem! Verwenden Sie dazu einfach die IBAN-Nummer auf Ihrer Rechnung, um den entsprechende Zahlung per Überweisung zu tätigen.