Assurez-vous d'ajouter votre IBAN (prélèvement SEPA) ou votre carte bancaire sur la page Facturation de la Plateforme. Les factures seront ainsi débitées automatiquement.

En cliquant sur lien de paiement dans l'e-mail de votre facture, vous pourrez utiliser une carte bancaire, iDeal, Bancontact, Giropay, un virement SEPA ou SOFORT pour le règlement de la facture.

Vous préférez régler vos factures manuellement ? Cela n'est possible qu'en sélectionnant la formule mensuelle ou annuelle Forêt, ainsi que les formules annuelles Feuille, Branche et Arbre. Utilisez le numéro IBAN présent sur votre facture.