Fügen Sie schnell und einfach jede Art von Dateien wie Bilder, Dokumente, Video- oder Audioaufnahmen mit dem File-Widget zu Ihrem Formular hinzu!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. File-Widget hinzufügen

Wählen Sie zunächst das Formular in der MoreApp-Plattform aus, welches Sie verwenden möchten und klicken Sie dann in der Formularübersicht auf Formular bearbeiten. Sie finden das File-Widget unter der Widgets Tab in der Kategorie Pro

Per Doppelklick oder Drag and Drop können Sie das File-Widget zu Ihrem Formular hinzufügen.

2. Eigenschaften konfigurieren

Klicken Sie auf das Stiftsymbol des File-Widgets, um die Eigenschaften zu bearbeiten. Geben Sie dem Widget eine Beschriftung unter Label und wählen Sie den zulässigen Dateityp unter Datentyp: Dokumente (Documents), Bilder (Images), Audio oder Video.

Hier eine Liste der Dateitypen, die verwendet werden können:

Dokuments: doc, .docx, .odp, .ods, .odt, .pdf, .ppt, .pptx, .rtf, .txt, .vsd, .xls smf .xlsx.
Images: Jede Art von Bilddatei
Audio: Jede Art von Audiodatei
Video: Jede Art von Videodatei

Aktivieren Sie das Feld Erforderlich, um es bei Bedarf als Pflichtfeld einzustellen. Klicken Sie abschließend auf Speichern, um alles zu sichern.

3. PDF-Bericht einstellen

Die Datei wird automatisch zu Ihrem PDF-Bericht hinzugefügt, wenn Sie unser Standard-PDF verwenden. Erfahren Sie alles über die Konfiguration Ihres PDF-Berichts.

Hinweis: Sie können den Platzhalter nicht zur E-Mail selbst hinzufügen.
Hinweis: Bilder werden auch als separate Dateien zu Ihrer E-Mail hinzugefügt, wenn Sie in der E-Mail die Option Attach all images auswählen, um alle Bilder anzuhängen.

Wenn Sie die Datei zu einer Export-Word-Integration hinzufügen möchten, verwenden Sie diesen Platzhalter: {%label}. Zum Beispiel: {%Foto1}

4. Speichern & Veröffentlichen

Wenn Sie Ihr Formular ausgefüllt haben, klicken Sie auf Speichern & Veröffentlichen, um das Formular zu sichern.

5. Darstellung in der App

Klicken Sie auf Dokument hinzufügen, um Ihre Datei hochzuladen.

Hinweis: Die maximale Dateigröße pro File-Widget beträgt 10 MB.

6. Darstellung im PDF-Bericht

In dem PDF-Bericht werden alle Arten von Dateien angezeigt.

7. Darstellung einer Vorlage in der Word-Integration

Bei der Word-Integration können nur Bilder angezeigt werden.