Erfahren Sie, wie Sie einen einmaligen Rabattcode für Ihren Plan einlösen können!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Öffnen Sie die Registerkarte Abrechnung

Melden Sie sich bei der MoreApp-Plattform an und öffnen Sie die Registerkarte Abrechnung.

2. Gutschein hinzufügen

Klicken Sie unter Zahlungsprofil auf BearbeitenKlicken Sie nun unter Gutschein auf + Hinzufügen, um den Rabattcode eingeben zu können.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern, damit Ihr Rabattcode bei Ihrer nächsten Abrechnung berücksichtigt werden kann.

Wenn Sie einen neuen Plan auswählen, können Sie den Gutschein auch direkt hinzufügen:

Möchten Sie als Erster unsere neuen Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.