¡Aprende cómo añadir un cupón único a tu plan para recibir un descuento!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Pestaña de Facturación

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp y ve a la pestaña Facturación. Ahora, en la sección Perfil de Facturación, haz click en Editar.

2. Añade el Cupón

Haz click + Añadir, debajo de Cupón, para insertar el cupón.

Añade un Cupón MoreApp

Cuando lo hayas introducido, haz click en Guardar.

Guarda tu Cupon MoreApp

Al seleccionar un nuevo plan, también puedes añadir directamente el cupón siguiendo los mismos pasos.