Apprenez à ajouter un bon de réduction unique à votre formule pour recevoir une remise !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Allez sur l’onglet de Facturation

Connectez-vous sur la Plateforme MoreApp et allez dans l’onglet Facturation. Cliquez sur Modifier dans la section Profil Facturation.

2. Ajouter un bon de réduction

Cliquez sur + Ajouter  sous Coupon afin d’insérer le bon de réduction.

Quand cela est fait, cliquez sur Sauvegarder.