Apprenez à ajouter un bon de réduction unique à votre formule pour recevoir une remise !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Allez sur l’onglet de Facturation

Connectez-vous sur la Plateforme MoreApp et allez dans l’onglet Facturation. Cliquez sur Modifier dans la section Profil Facturation.

2. Ajouter un bon de réduction

Cliquez sur + Ajouter  sous Coupon afin d’insérer le bon de réduction.

Quand cela est fait, cliquez sur Sauvegarder.

Lors de la sélection d’une nouvelle formule, vous pouvez également ajouter le bon de réduction directement en suivant les étapes.