MoreApp eignet sich branchenunabhängig sowohl für kleine Betriebe als auch große Unternehmen, die sich auf eine strukturierte und kontinuierliche Datenerfassung verlassen möchten.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Zu MoreApps-Nutzern gehören unter anderem:

Installateure, Mechaniker, Verwaltungspersonal, Mitarbeiter von Gebäude- und Anlagenmanagement, Wartungspersonal, Inspekteure, Elektroniker, Einzelhändler, Mitarbeiter der häuslichen Pflege, Vermarkter, Sicherheitspersonal uvm.

MoreApp wird häufig in folgenden Branchen verwendet:

Bauwesen, Gesundheitswesen, Automobilindustrie, Gebäudemanagement, Landschaftsbau, Industrieunternehmen, Dienstleistungsunternehmen, Installationsindustrie, Regierungsinstitutionen, Offshore und dem Einzelhandel.

Über die Erfahrungen bestehender MoreApp-Kunden erfahren Sie auf unserer Website mehr.