Si tienes formularios completados puedes exportar y descargar los datos a Excel.

1. El Envío

Para comenzar a exportar datos, deberás iniciar sesión en la plataforma de MoreApp. Selecciona el formulario desde el que deseas exportar los datos en Formularios. Una vez que hayas seleccionado el formulario, ve a la pestaña Registros para ver un resumen de los datos. Puedes arrastrar, seleccionar y colocar los datos según tus preferencias con la opción Seleccionar columnas. También puedes usar el botón Buscar para buscar un registro específico o un grupo de registros.

También puedes organizar los datos alfabética o numéricamente haciendo click en el nombre de la columna y haciendo click en el icono del ojo, podrás ver aún más información sobre el registro. Lee aquí todo sobre los detalles de registro.

2. Exportar los Datos

Ahora puedes empezar a exportar datos. Si desea exportar todos los datos a la vez, haz click en Exportar todo, que se encuentra en la parte inferior de la pestaña Registros. También puedes exportar cada formulario completado por separado o seleccionar registros múltiples simplemente haciendo click en ellos. Si desea restablecer tus registros seleccionados, haz click en Borrar selección. Una vez que hayas seleccionado los formularios de tu elección, haz click en Exportar selección y el archivo se descargará automáticamente.

3. ¡Enhorabuena!

Has exportado con éxito tus datos a un archivo de Excel, ten en cuenta que el archivo se descargará como un archivo zip con un archivo de Excel y fotos y firmas separadas. Ahora puedes abrir el archivo de Excel para ver los datos de tus formularios completados.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y presiona el botón Suscribirse!