Com MoreApp é possível exportar os dados dos seus processos já realizados para Excel.

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Registro

Para começar a exportar dados, você precisará estar logado na Plataforma MoreApp. Depois de selecionar a Pasta e Formulário que deseja Exportar vá para a guia Registros para ver um resumo de todos os seus envios.

Você pode arrastar, selecionar e posicionar os dados capturados de acordo com sua preferência com a opção Selecionar Coluna. Além disso, você pode usar o botão Buscar para procurar um Registro ou um Grupo de Registros.

Também é possível organizar os dados alfabeticamente ou numericamente clicando no nome da coluna, e clicando no ícone do olho, você poderá ver ainda mais informações sobre o registro.

2. Exportar Dados

Agora, você pode começar a exportar os dados! Caso deseje que todos os dados sejam exportados de uma vez, clique em Exportar Tudo que pode ser encontrado na parte inferior da guia Registros.

Você também pode exportar cada registro preenchido Separadamente ou Selecionar Vários registros simplesmente clicando neles. Depois de selecionar, clique em Exportar Selecionados e o arquivo será baixado automaticamente.

3. Parabéns!

Você exportou com sucesso seus dados para um arquivo Excel, tenha em mente que o arquivo será baixado como um arquivo Zip contendo um arquivo Excel com fotos e assinaturas separadas!

Agora você pode abrir o arquivo do Excel para ver os dados capturados na execução do serviço.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o nosso Canal do YouTube e clique no botão Inscrever-se!