Una vez que el administrador te haya invitado a convertirte en un usuario, puedes activar tu cuenta de usuario. A continuación te explicamos los pasos para convertirte en un usuario.

1. Invita Gmail

Después de haber sido invitado como usuario, Recibirás un email de support@morepp.com para activar tu cuenta. El email que recibirás tiene este aspecto:

2. Activa tu cuenta

Haz clic en Activar cuenta. Se te redireccionará a una nueva página donde podrás rellenar tu nombre y país. Aquí también puedes optar por recibir el Newsletter mensual de MoreApp. Elige una contraseña de 8 caracteres como mínimo y haz clic en Activar.

3. Descarga la app

En la siguiente página, verás enlaces para descargar la app para iOS o Android. ¿Tienes un dispositivo Windows? A continuación, puedes utilizar nuestro webclient haciendo clic en No tener un smartphone en este momento.

4. Éxito

Inicia sesión con tu dirección de email y contraseña y ya puedes comenzar a rellenar tus formularios!