Una vez que el administrador te haya invitado a convertirte en un usuario, puedes activar tu cuenta de usuario. A continuación te explicamos los pasos para convertirte en un usuario.

1. Email de Invitación

Después de haber sido Invitado como Usuario, Recibirás un email de support@morepp.com para activar tu cuenta.

El email que recibirás tiene este aspecto:

2. Activa tu Cuenta

Haz click en Activar cuenta. Se te redireccionará a una nueva página donde podrás rellenar tu nombre y país. Aquí también puedes optar por recibir el Newsletter mensual de MoreApp. Elige una contraseña de 8 caracteres como mínimo y haz click en Activar.

3. Descarga la App

En la siguiente página, verás enlaces para descargar la app para iOS o Android.

¿Tienes un dispositivo Windows? Puedes utilizar nuestro webclient haciendo click en ¿No dispones de un smartphone ahora mismo?

4. ¡Éxito!

Inicia sesión con tu dirección de email y contraseña, ¡y ya puedes comenzar a rellenar tus formularios!