Una vez que la persona administradora te haya invitado, puedes activar tu cuenta. A continuación te explicamos los pasos para convertirte en usuario.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Email de Invitación

Después de que te hayan invitado, recibirás un email de support@morepp.com para activar tu cuenta.

El email que recibirás tiene este aspecto:

2. Activa tu Cuenta

Haz click en Activar cuenta. Esto te redireccionará a una nueva página donde podrás introducir tus datos.

En esta página también puedes indicar si deseas recibir la Newsletter mensual de MoreApp.

Para acabar, elige una contraseña de 8 caracteres como mínimo y haz click en Activar.

3. Descarga la App

En la siguiente página, verás enlaces para descargar la App en iOS o Android.

¿Tienes un dispositivo Windows? Puedes utilizar nuestro Webclient haciendo click en ¿No dispones de un smartphone ahora mismo?

4. ¡Enhorabuena!

Inicia sesión con tu dirección de email y contraseña. ¡Ya puedes comenzar a rellenar tus formularios digitales!