Una vez que el administrador te haya invitado a convertirte en un usuario, puedes activar tu cuenta de usuario. A continuación te explicamos los pasos para convertirte en un usuario.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Email de Invitación

Después de haber sido Invitado como Usuario, Recibirás un email de support@morepp.com para activar tu cuenta.

El email que recibirás tiene este aspecto:

2. Activa tu Cuenta

Haz click en Activar cuenta. Se te redireccionará a una nueva página donde podrás rellenar tu nombre y país. Aquí también puedes optar por recibir el Newsletter mensual de MoreApp. Elige una contraseña de 8 caracteres como mínimo y haz click en Activar.

3. Descarga la App

En la siguiente página, verás enlaces para descargar la app para iOS o Android.

¿Tienes un dispositivo Windows? Puedes utilizar nuestro webclient haciendo click en ¿No dispones de un smartphone ahora mismo?

4. ¡Éxito!

Inicia sesión con tu dirección de email y contraseña, ¡y ya puedes comenzar a rellenar tus formularios!