El widget Stopwatch te permite realizar un seguimiento del tiempo en tu formulario. Pulsa el botón para iniciar, detener y reiniciar el reloj.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque.

1. Instala el Widget

Puedes instalar el Widget de stopwatch desde el Marketplace. Ve al Marketplace y busca el widget Stopwatch en la pestaña Widgets, haz click en Habilitar y vuelve a tu formulario.

2. Añade el Widget

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma, puedes seleccionar tu formulario y hacer click en Editar Formulario.

Ahora agrega el widget Stopwatch a tu formulario haciendo click en Instalado en la pestaña Widgets. Aquí verás todos los widgets instalados. Cuando hagas doble click en el widget Stopwatch, se agregará a tu formulario.

Ahora edita el widget Stopwatch a través del lápiz, aquí puedes darle al widget un nombre y pulsa en Guardar. Publica también el formulario haciendo click en Guardar y publicar.

3. Utiliza el Widget

Abre tu formulario en nuestra aplicación para Android, iOS o Web. Puedes iniciar y detener el cronómetro presionando el botón. También puedes restablecer el cronómetro haciendo click nuevamente en el botón. El cronómetro continúa ejecutándose en segundo plano cuando guardas y cierras el formulario como borrador.

El resultado del widget de cronómetro en la exportación de PDF será, por ejemplo: 00: 03.65.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y pulsa el botón Suscribirse!