Guarda automáticamente todos tus informes PDF en tu cuenta de OneDrive con el nuevo OneDrive-hook, para un acceso estructurado y fácil.

1. Descarga el OneDrive-Hook

Dirígete al Marketplace e instala el OneDrive-hook.

2. Configura el Hook

Dirígete a la Plataforma de MoreApp, selecciona tu Formulario y haz click en Editar. Abre la pestaña Hooks, haz click en Agregar hook y selecciona el hook de OneDriveCompleta la estructura de cómo deseas guardar tu informe. El primer nombre será tu carpeta principal, el segundo será la subcarpeta. En este ejemplo, la carpeta principal será la Checklist de inspección y cada vez que se complete un cliente, se creará una nueva subcarpeta en su carpeta principal con el nombre del cliente. Cada vez que ingrese un nombre de cliente existente, el registro se guardará automáticamente en la subcarpeta con el mismo nombre. Así que puedes usar placeholders para crear las subcarpetas. Puedes editar el nombre de archivo en la pestaña Nombre de archivo

¡Advertencia! Asegúrate de utilizar un nombre de archivo único, puedes hacerlo utilizando varios placeholders. Si seleccionar Incluir archivo CSV, también se agregará un archivo CSV a OneDrive.

3. Cuenta de OneDrive

Presiona Iniciar sesión para verificar tu cuenta en OneDrive. Si no tienes una cuenta, también puedes presionar Iniciar sesión, serás re-dirigido a OneDrive y allí podrás crear una nueva cuenta.

Acepta los términos presionando Aceptar para dar permiso a MoreApp a tu cuenta.

Serás re-dirigido automáticamente a la plataforma, deberías ver OneDrive Login Authenticated si sigues todos los pasos correctamente.

Guarda y publica tu formulario.

4. Configura el email y PDF

Configura el email y el PDF para que se genere un informe en PDF. Ahora podrás enviar los registros a tu OneDrive. Nota: agrega al menos un destinatario a tu configuración de email.

5. Llena un Formulario

Rellena un formulario para poder ver que se generará una nueva carpeta en OneDrive.

Ten en cuenta - Actualmente, el tamaño máximo de tu PDF está restringido a 4MB.

¿Quieres estar al día con los últimos tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de YouTube y haz click en el botón Suscribirse!