Enregistrez automatiquement tous vos rapports PDF dans votre compte OneDrive personnel avec l'intégration OneDrive, pour faciliter votre organisation et l'accès à vos dossiers.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt.

1. Ajoutez l'intégration OneDrive

Connectez-vous sur la Plateforme MoreApp et sélectionnez par exemple votre formulaire ordre de travail. Cliquez sur Modifier le formulaire. Dans l'onglet Intégrations, cliquez sur Ajouter une intégration.

Sélectionnez l'intégration OneDrive puis cliquez sur Ajouter.

2. Configurez l'intégration

Tout d'abord, connectez MoreApp à votre compte OneDrive. Pour cela, cliquez sur Connect, en-dessous de OneDrive Login. Pour savoir comment configurer des Comptes de Service, lisez notre article du Centre d'Assistance qui y est dédié.

Dans l'exemple ci-dessous, le dossier principal sera l'Inspection d'Incendie et chaque fois que le nom d'un client sera rempli dans le formulaire, un nouveau sous-dossier avec le nom du client sera alors créé dans le dossier principal.

Chaque fois qu'un nom de client existant sera rempli, l'enregistrement sera automatiquement sauvegardé dans le sous-dossier portant le même nom. Vous pouvez donc utiliser des placeholders pour créer les sous-dossiers.

Vous pouvez également modifier le nom du fichier dans le champ Filename. Vous pouvez si vous le souhaitez utiliser des placeholders, comme dans l'exemple ci-dessous.

Remarque : Assurez-vous d'utiliser un nom de fichier unique, en utilisant par exemple plusieurs placeholders.

Si vous souhaitez recevoir un fichier CSV avec toutes les données d'enregistrement, cochez la case "Include CSV file".

Cliquez sur Valider pour finaliser la configuration du crochet. Sauvegardez & Publiez ensuite votre formulaire.

3. Configurez l'E-mail et le PDF

Configurez l'e-mail et le PDF pour qu'un rapport PDF soit généré. Vous pourrez alors envoyer les enregistrements à votre OneDrive.

Remarque: Ajoutez au minimum un destinataire à votre configuration de messagerie.

Remarque : Si vous possédez plusieurs modèles PDF configurés, seul le premier sera téléchargé sur OneDrive.

4. Remplissez un formulaire

Remplissez un formulaire afin de pouvoir observer si un nouveau dossier a été généré dans OneDrive

Remarque : La taille maximale des fichiers PDF est actuellement limitée à 4 Mo.