¿Quieres exportar tus formularios en forma de PDF a tu cuenta de One Drive? ¡Ya puedes hacerlo gracias al nuevo hook de OneDrive!

1. Inicia sesión en la Plataforma.

El primer paso es iniciar sesión en la Plataforma. A continuación ves al marketplace y en la pestaña Hook habilita el hook de One Drive. Ahora vuelve a la plataforma y selecciona tu formulario y haz clic en Editar.

2. Configura el hook.

Ves a la pestaña de Hook en tu formulario y selecciona el hook de One Drive que acabas de habilitar. En la casilla de Path del hook deberás poner entre barras el esquema de carpetas que quieres recibir los PDFs en One Drive. Debe haber una carpeta principal (Ej.: /Checklist/) y después añade una o varias subcarpetas. Para que se creen subcarpetas de manera automática en base a un campo de MoreApp debes utilizar placeholders (Ej.: ${comunidad}).

Seguidamente, en la casilla de Filename pondrás el placeholder con el nombre o fecha que quieres que te aparezca dentro de tu carpeta como te mostramos a continuación.

En la casilla OneDrive Login haz clic en iniciar sesión y te aparecerá automáticamente la página de One Drive, una vez hayas puesto tu usuario y contraseña y le des a iniciar sesión te aparecerá una pantalla sobre permisos que deberás darle a aceptar.

Una vez realizado aceptado, se autentificará tu cuenta y ya puedes hacer clic en Guardar.

3. Email.

El último paso es configurar tu email, para ello ves a la pestaña Email de tu formulario y en Destinatario Estático pon el email al que quieres enviar el PDF, en la linea de Asunto pon el place holder que has utilizado para nombrar a tu carpeta. Una vez has configurado tu email clica en Guardar y Publicar.

4. Enhorabuena!

Ya has configurado correctamente tu hook de One Drive! Una vez envies tu formulario rellenado aparecerá el PDF en tu cuenta de OneDrive.