Guarda automáticamente todos tus informes PDF en tu cuenta de OneDrive con el nuevo OneDrive-hook, para un acceso estructurado y fácil.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque.

1. Descarga el OneDrive-Hook

Ve al Marketplace de MoreApp e instala el OneDrive-hook.

2. Configura el Hook

Vuelve a la Plataforma de MoreApp, selecciona tu formulario y haz click en Editar.

Abre la pestaña Hooks, haz click en Añadir Hook y selecciona el hook de OneDrive.

Para empezar con la configuración, primero debes seleccionar la cuenta OneDrive en la que se guardarán tus informes PDF. Conecta tu cuenta OneDrive con MoreApp, haciendo click en Connect, bajo la sección OneDrive Login. Puedes revisar este tutorial si necesitas más información sobre cómo configurar Service Accounts.

Ahora, en el campo Path, puedes indicar la estructura de cómo deseas guardar los informes. El primer nombre será tu carpeta principal y el segundo será la subcarpeta. Deberás separar los nombres con /, como muestra la imagen. Además, puedes usar placeholders para crear las subcarpetas.

En este ejemplo, la carpeta principal será Checklist y la subcarpeta usará el placeholder del nombre del cliente. Cada vez que se complete el formulario, se creará una nueva subcarpeta, en la carpeta principal, con el nombre del cliente correspondiente. Cada vez que se ingrese el nombre de un cliente existente, el registro se guardará automáticamente en la subcarpeta con el mismo nombre.

Después, en Filename, puedes editar el nombre de archivo que tendrá el PDF.

Nota: Asegúrate de utilizar un nombre de archivo único, puedes hacerlo utilizando varios placeholders.

Si seleccionas la opción Include CSV file, también se agregará un archivo CSV a OneDrive.

Para finalizar la configuración del hook, haz click en Validar. Cuando tu formulario esté listo, haz click en Guardar & Publicar.

4. Configura el Email y PDF

Configura el Email y el PDF para que se genere un informe en PDF. Ahora podrás enviar los registros a tu OneDrive.

Notas:

• Agrega al menos un destinatario a tu configuración de email.
  • Si tienes más de una plantilla PDF configurada, solamente la primera se subirá a OneDrive.

5. Rellena un Formulario

Rellena un formulario para poder comprobar que se genera una nueva carpeta en OneDrive.

Nota: Actualmente, el tamaño máximo de tu PDF está restringido a 4MB.

¿Quieres ver los últimos tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de YouTube y haz click en el botón Suscribirse!