Cuando estás usando la app, quieres tener la última versión de tus formularios MoreApp. ¿Cómo puedes actualizar la app?

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Actualiza en Google Play Store o App Store

Ve a Google Play Store o App Store. Busca MoreApp Formularios y haz click en el icono de MoreApp. Debajo de la palabra Novedades, verás qué versión tienes en este momento. Si hay una actualización disponible, podrás pulsar el botón Actualizar.

Para comprobar qué versión de MoreApp tienes, puedes verlo en dos lugares diferentes:

1. En el apartado de novedades de App Store y Google Play Store.

2. Cuando entras en la App y haces click en el icono de Ajustes, en la esquina superior derecha. Ve a la pestaña Soporte y, debajo de Información de la App, verás la versión de la aplicación.