Cuando estás usando la app, quieres estar seguro de que tienes la última versión de tus formularios, por ejemplo una orden de trabajo. ¿Cómo puedes actualizar la app?

La app recupera la última versión en las siguientes situaciones:

- Automática: cuando entras en la app

- Automática: cuando abres la vista general de la carpeta después de que pasen 15 minutos

- Manual: cuando haces click en la flecha blanca que aparece en la esquina superior derecha (vista general de la carpeta)

Si has estado en las pestañas de Instrucciones, Registros o Ajustes un rato, al volver a la vista general de las carpetas, MoreApp comprueba si han pasado 15 minutos desde la última actualización. Si es así, se lleva a cabo una actualización de manera automática.

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros.

Si quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, visita nuestro canal de YouTube y haz click en el botón de Subscribirse