Cuando finalice tu prueba gratuita, debes seleccionar un plan y un método de pago para iniciar tu suscripción. Aquí puedes encontrar los pasos para activar tu plan.

Las facturas se generan en la fecha de inicio de tu plan.

• Plan mensual: Todas las facturas se encuentran en la pestaña Facturación de la Plataforma. Para acceder a esta pestaña deberás tener permisos de Titular de la Cuenta. Ten en cuenta que las facturas mensuales no se envían por email.

• Plan anual: Todas las facturas se encuentran en la pestaña Facturación de la Plataforma. Para acceder a esta pestaña deberás tener permisos de Titular de la Cuenta. Las facturas se enviarán al email de facturación si has seleccionado pago manual como método de pago.

Nota: Haz click aquí para más información sobre las ventajas de nuestros planes anuales.