Fragen Sie sich, wann Sie zum ersten Mal eine MoreApp-Rechnung erhalten? In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, ab welchem Moment es zu einer Rechnungsstellung kommt.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Sie erhalten Ihre erste Rechnung nach Ablauf Ihrer kostenlosen 30-tägigen Testphase.

Wählen Sie nach der Testphase Ihre gewünschte Zahlungsmethode aus, um die Testphase in ein monatliches oder jährliches Abonnement umzuwandeln. Im Anschluss erhalten Sie dann Ihre erste MoreApp-Rechnung.