Fragen Sie sich, wann Sie zum ersten Mal eine MoreApp-Rechnung erhalten? In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, ab welchem Moment es zu einer Rechnungsstellung kommt.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Nach der Testphase müssen Sie zunächst einen Plan und eine Zahlungsmethode auswählen, um die Testversion in einen kostenpflichtigen Plan umzuwandeln. Hier finden Sie die nötigen Schritte.

Ihre Rechnung wird zum Startdatum Ihres Plans erstellt.

Monatlicher Plan: Alle Rechnungen finden Sie auf der Plattform unter "Abrechnung". Um auf diese Registerkarte zugreifen zu können, müssen Sie Kontoinhaberrechte besitzen. Beachten Sie, dass monatliche Rechnungen nicht per E-Mail verschickt werden.

Jährlicher Plan: Alle Rechnungen finden Sie auf der Plattform unter "Abrechnung". Um auf diese Registerkarte zugreifen zu können, müssen Sie Kontoinhaberrechte besitzen. Die Rechnungen werden an die Rechnungs-E-Mail-Adresse gesendet, wenn Sie die manuelle Zahlung per Überweisung als Zahlungsmethode gewählt haben.

Hinweis: Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Vorteile der Jahrespläne zu erhalten.