¿Algún usuario de tu cuenta MoreApp ya no tiene su invitación o la invitación ha caducado? ¡Invita al usuario, de nuevo, siguiendo estos pasos!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ve a la Pestaña Usuarios

Una vez estés en la Plataforma de MoreApp, haz click en Usuarios.

2. Ve a la Pestaña Invitar

Ahora, desde Usuarios, selecciona el grupo Invitar y haz click en el email que quieres invitar de nuevo.

3. Elimina

Para poder enviar la invitación otra vez, primero debes eliminarla. Para ello, haz click en Eliminar usuario

4. Invita otra vez

Haz click en + Invitar usuario(s), introduce la dirección de correo electrónico y selecciona el idioma de la invitación. Para acabar, haz click en Invitar.

La persona invitada recibirá un email con la invitación y podrá activar su cuenta.