¿Qué hacer si algún usuario no ha recibido la invitación, o ya no la tiene? ¡Invita al usuario, de nuevo, siguiendo estos pasos!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ve a la Pestaña Usuarios

Una vez estés en la Plataforma de MoreApp, haz click en Usuarios.

2. Reenvía la Invitación

Ahora, ve a Todos los Usuarios y busca al usuario que quieres invitar de nuevo. Haz click en Reenviar invitación

Nota: Cuando un usuario haya aceptado correctamente la invitación, ya no aparecerá la opción de reenviar.