Un utilisateur n’a pas reçu d’invitation, ou le lien de l’invitation a expiré ? Invitez à nouveau cet utilisateur en suivant ces étapes !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Page Utilisateurs

Rendez-vous sur la page Utilisateurs de la Plateforme MoreApp.

2. Invitations

Sélectionnez le groupe Invitations et cliquez sur l’adresse e-mail que vous souhaitez à nouveau inviter.

3. Supprimez l’utilisateur

Pour inviter à nouveau un utilisateur, vous devez tout d’abord supprimer cet utilisateur. Cliquez sur Supprimer utilisateur pour le supprimer.

4. Invitez-le à nouveau

Cliquez sur + Inviter utilisateur(s). Ajoutez l’adresse e-mail de l’utilisateur et sélectionnez la Langue de l’invitation.

Cliquez ensuite sur Inviter. L’utilisateur reçoit alors une nouvelle invitation et peut activer son compte

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !