Que faire lorsque l’utilisateur n’a pas reçu l’invitation, ou ne possède plus son invitation ? Invitez à nouveau cet utilisateur en suivant ces étapes !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Page Utilisateurs

Rendez-vous sur la page Utilisateurs de la Plateforme MoreApp.

2. Renvoyez une invitation

Allez sur Tous les utilisateurs afin de rechercher l'utilisateur souhaité et cliquez sur Renvoyer l'invitation pour inviter de nouveau l’utilisateur

Remarque : Lorsqu'un utilisateur a accepté l'invitation, l'option permettant de renvoyer l'invitation ne s'affiche plus.