¿Quieres enviar un email basado en las opciones seleccionadas en tu formulario? ¡Descubre cómo hacerlo mediante reglas!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ve al Formulario

Accede a la Plataforma de MoreApp y selecciona tu formulario. Haz click en Editar y se abrirá el Generador de Formularios.

Generador de Formularios MoreApp

2. Añade un widget-Lookup

Añade el widget-Lookup a tu formulario y haz click en el lápiz para editarlo. Configura el widget, dándole un nombre en Label y añadiendo las opciones de respuesta en Options.

Selecciona las casillas Allow multiple selections y Required. Para acabar, haz click en Guardar.

3. Añade los widgets-Email

Añade 3 widgets-Email bajo el widget-Lookup.

Widget-Email MoreApp

Cada widget-Email irá vinculado a una de las opciones. Configura todos los widgets-Email. Añade el nombre de las opciones en el campo Label y escribe el email en Default Value.

Email dinámico en formulario MoreApp

4. Configura las Reglas

Ve a la pestaña Reglas y haz click en Añadir regla. Cada widget-Email debe tener su propia regla. Da un nombre único a cada una de las reglas. Configura tus reglas siguiendo el ejemplo de la imagen.

Formulario MoreApp con reglas

5. Configura el Email

Ve a la pestaña Email y selecciona los 3 widgets-Email como destinatarios dinámicos haciendo click en Añadir destinatario.

Email con destinatario dinamico MoreApp

Cuando hayas acabado, haz click en Guardar & Publicar

¡Enhorabuena! Al seleccionar una o más opciones, en el widget-Lookup, el email se enviará a los emails vinculados.