¿Quieres enviar un email basado en las opciones seleccionadas en tu formulario? ¡Descubre cómo hacerlo mediante reglas!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ve al Formulario

Accede a la Plataforma de MoreApp y selecciona tu formulario. Haz click en Editar y se abrirá el Generador de Formularios.

Generador de Formularios MoreApp

2. Añade widgets Checkbox

Añade widgets-Checkbox a tu formulario y haz click en el lápiz para editarlos.

Configura los widgets, dándoles un nombre, en Label, y haz click en Guardar

Widgets Checkbox en tus formularios MoreApp

3. Añade los widgets-Email

Añade 3 widgets-Email, debajo de los widgets-Checkbox.

Widgets Email formularios MoreApp

Cada widget-Email irá vinculado a una de las opciones. Configura todos los widgets-Email.

Añade el nombre de las opciones en el campo Label y escribe el email en Default Value

Configura tus widgets Email en MoreApp

4. Configura las Reglas

Ve a la pestaña Reglas y haz click en Añadir regla. Cada widget-Email debe tener su propia regla. Da un nombre único a cada una de las reglas. Configura tus reglas siguiendo el ejemplo de la imagen.

Crea Reglas en los formularios MoreApp

5. Configura el Email

Ve a la pestaña Email y selecciona los 3 widgets-Email como destinatarios dinámicos haciendo click en Añadir destinatario.

Destinatarios dinámicos en formularios MoreApp

Cuando hayas acabado, haz click en Guardar & Publicar

¡Enhorabuena! Al seleccionar una o más opciones, en los widgets-Checkbox, el email se enviará a los emails vinculados.